Eurest serviert Zukunft und lässt sich dabei in den Suppentopf schauen.

Koch mit Erdball

Raus aus der eigenen Küche

Dem Alltag entkommen, neue Erfahrungen sammeln, sich einfach ein wenig aus seiner Komfortzone rausbewegen zu müssen — all das und noch viel mehr macht ein Auslandsaufenthalt mit uns. Er bringt uns aber auch viele, viele tolle Eindrücke, neue Freundschaften und hilft uns großartig dabei unsere Fremdsprachenkenntnisse aufzufrischen oder überhaupt eine neue Sprache zu lernen. Heute […]

Read More

BL_Tagung_Image

Willkommen auf der Betriebsleitertagung!

Unsere Kollegin Christina Schafhauser (Assistentin des operativen Direktors) hat uns ihre Eindrücke zur Betriebsleitertagung von letzter Woche zukommen lassen. Was bei einer Eurest-Betriebsleitertagung so alles am Programm steht wollen wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten, hier ihr Bericht! „Am Morgen habe ich nach langem Suchen (da der Ort leider in keinem Navi angezeigt wurde) endlich den […]

Read More

allergeninformationspflicht

Allergeninformation

Ab 13. Dezember heißt es auch in der Gemeinschaftsgastronomie: Über Allergene in Lebensmitteln muss informiert werden. Rund um die Umsetzung schwirren noch viele Meinungen, Ansichten und Theorien herum. Immer wieder hört man von „telefonbuchdicken” Speisekarten, Einschränkung der Kreativität der Köche und noch vieles mehr. Wir wollen diese Unklarheiten aus den Weg räumen und haben unseren […]

Read More