5 Fragen an Recruiterin Petra Amann, MSc


Fachkräftemangel in der Gastronomie, ein Thema das immer wieder in den Medien auftaucht. Als Gastronomiedienstleister auch für Eurest eine große Herausforderung. Denn schließlich sind es unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in den Kantinen, die täglich mit unseren Gästen in Kontakt sind und den Besuch dort maßgeblich beeinflussen. Wir haben unsere Recruiterin Frau Petra Amann, MSc daher zu diesen und anderen Themen…

Weiterlesen »

Eurest bringt Heimat auf den Tisch: Spinat vom LGV-Gärtner Karl Kölbl


Ich bin stolz darauf, Ihnen unser jüngstes Baby vorstellen zu dürfen: „Regional von Land und Leuten“. Die neue Marke wird im Zuge der Aktionswochen 2017 eingeführt. Wie der Name es schon erahnen lässt, dreht sich hierbei alles um heimisches Obst und Gemüse und die Produzenten. Jeden Monat rücken wir eine andere Köstlichkeit der österreichischen Landwirtschaft in den Mittelpunkt. Unsere Küchenchefs…

Weiterlesen »