Namaste — Indien zu Gast bei Eurest


Was fällt Ihnen als erstes ein, wenn Sie an Indien denken? An indische Frauen mit einem Bindi auf der Stirn (der rote Punkt ist ein Zeichen für eine verheiratete Frau) tanzend vor dem Taj Mahal oder doch an gut gewürzte indische Speisen? Ich denke jedenfalls zuerst an die Kultur und dann erst ans Essen (obwohl sich beides sehr nahe ist).

Weiterlesen »
Aktionswochen 2017, Eurest Indien, Mexiko

So entstehen Aktionswochen …


In unseren Eurest-Kantinen ist Abwechslung ein enorm wichtiges Thema. Unsere Gäste kommen bis zu 200 mal im Jahr zu uns essen, da will man nicht immer dasselbe am Teller haben. Aktionswochen sind ein Teil unseres Angebots um diese Abwechslung in die Restaurants zu bringen und hoch zu halten. Aber wie entstehen diese? Werfen wir doch einen kurzen Blick hinter die…

Weiterlesen »
DACH Culinary Cup Compass Group

Unsere Köche verstehen ihr Handwerk


Beim Wort Kantine denken viele leider immer noch an Haarnetze, Suppenschöpfer und undefinierbare Eintöpfe am Teller. Ein Grund warum wir lieber von Betriebsgastronomie sprechen. Heute zeigen wir euch dass unsere Mitarbeiter/innen Meister ihres Handwerks sind. Das beweisen sie zwar täglich in unseren Küchen und auch immer wieder bei Wettbewerben, wie letztens beim DACH Culinary Cup.

Weiterlesen »

Regional von Land und Leuten: Wachauer Marillen vom Unfried


Im Zuge der Aktionswochen von „Regional von Land und Leuten“  stellen wir im  Juli Marillen in den  Mittelpunkt. Das heißt, wir dürfen wieder einen heimischen Obstbauern besuchen. Der Weg führt uns in die wunderschöne Wachau nahe Krems, genauer gesagt zum Obstbau der Familie Unfried in Krustetten. Der Familienbetrieb besteht schon seit über 25 Jahren und bietet ein breites Spektrum an…

Weiterlesen »

5 Fragen an Recruiterin Petra Amann, MSc


Fachkräftemangel in der Gastronomie, ein Thema das immer wieder in den Medien auftaucht. Als Gastronomiedienstleister auch für Eurest eine große Herausforderung. Denn schließlich sind es unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in den Kantinen, die täglich mit unseren Gästen in Kontakt sind und den Besuch dort maßgeblich beeinflussen. Wir haben unsere Recruiterin Frau Petra Amann, MSc daher zu diesen und anderen Themen…

Weiterlesen »