Eurest serviert Zukunft und lässt sich dabei in den Suppentopf schauen.

DACH Culinary Cup Compass Group

Unsere Köche verstehen ihr Handwerk

Beim Wort Kantine denken viele leider immer noch an Haarnetze, Suppenschöpfer und undefinierbare Eintöpfe am Teller. Ein Grund warum wir lieber von Betriebsgastronomie sprechen. Heute zeigen wir euch dass unsere Mitarbeiter/innen Meister ihres Handwerks sind. Das beweisen sie zwar täglich in unseren Küchen und auch immer wieder bei Wettbewerben, wie letztens beim DACH Culinary Cup.

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Regional von Land und Leuten

Regional von Land und Leuten: Wachauer Marillen vom Unfried

Im Zuge der Aktionswochen von „Regional von Land und Leuten“  stellen wir im  Juli Marillen in den  Mittelpunkt. Das heißt, wir dürfen wieder einen heimischen Obstbauern besuchen. Der Weg führt uns in die wunderschöne Wachau nahe Krems, genauer gesagt zum Obstbau der Familie Unfried in Krustetten. Der Familienbetrieb besteht schon seit über 25 Jahren und […]

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Petra Amann

5 Fragen an Recruiterin Petra Amann, MSc

Fachkräftemangel in der Gastronomie, ein Thema das immer wieder in den Medien auftaucht. Als Gastronomiedienstleister auch für Eurest eine große Herausforderung. Denn schließlich sind es unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in den Kantinen, die täglich mit unseren Gästen in Kontakt sind und den Besuch dort maßgeblich beeinflussen. Wir haben unsere Recruiterin Frau Petra Amann, MSc daher […]

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Regional von Land und Leuten

Regional von Land und Leuten: Erdbeeren vom Berger

Regional von Land und Leuten” stellt im Juni Erdbeer– und Rhabarbergerichte in den Fokus. Aus diesem Grund haben wir uns wieder auf den Weg gemacht und einen unserer Lieferanten besucht. Weil die Erdbeere vom Feld einfach am besten schmeckt (Rhabarber direkt vom Feld eignet sich eher nicht zum Naschen), sind wir ganz uneigennützig Richtung Oberösterreich […]

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